杰克手游网:绿色、免费、安全的软件下载站!
所在位置:首页 > 新闻 > 阴阳师:SP本真三尾狐强度初评 PVE和斗技表现还算优秀

阴阳师:SP本真三尾狐强度初评 PVE和斗技表现还算优秀

更新时间:2023-12-21 09:33:56来源:www.pkufli.net作者:杰克手游网

阴阳师对于这次落地实装的新SP式神本真三尾狐具体的强度也简单的评价和说明一下,本次的新式神目前的强度评价比较偏向于微妙一些,不算是若是的那种但是你要说强势吧,也没有感觉太过于明显的强势,反正是比较纠结和奇妙的强度,目前体验服和测试服这边的结果,这式神的PVE和斗技表现还算优秀吧。

这式神与其说是打手,不如说是增伤用的副手,输出还是可以的,但并不是很出色和优秀,这式神看起来更像是人形土蜘蛛的那种定位,增上能力很不错,配合一些主力输出式神来说还是蛮不错的,有点类似小袖之手,差不多类似小美对标清姬那种,利用12个黑蛋还来强度和伤害稍微的提升愈增长。

相对于PVE来说,她斗技的表现明显更加的专业和优秀一些,打斗技的能力非常不错,白须狐的配置和强度还是很优秀的,毕竟有一定的生存能力,但是她自己的自保能力很差劲,非常的依赖队友。

白须狐的配置阵容目前体感还不错,主打一个谁拿到了先手谁就行了,直接一波把对面核心送走,之后就是进入垃圾时间的体感,但是好像对比食灵和SP面灵气来说,也没有太大的优势和独一无二的特色。

目前来看还行,不算是特别的强势,但是强度表现也不错,很有意思的一张卡,但是不论是PVE还是斗技,都多少有些毒点和受到一些限制,目前的情况感觉还是仓管为主,比较看情况才能实现就业。估计官方应该会考虑再加强一下这位式神吧,现在这表现还是挺纠结的。

收藏

游戏推荐

阴阳师
阴阳师

游戏分类:动作格斗

游戏大小:60M

游戏语言:中文

阴阳师传世混战厮杀屠戮一触即发,阴阳师召集昔日兄弟,重温激情燃烧岁月!阴阳师

[跳转]
  • 热门资讯
  • 最新资讯
  • 下载排行榜
  • 热门排行榜